4.9
( На 5 )

Каталог

Большая такелажная сумка ORPRO (Красная, Oxford 1680)

ORP-TP0085
есть в наличии
1 495 грн

Добавить в избранное


Новый товар

Характеристики

МатериалOxford 1680 FLAT PVC
ЦветКрасный
Размер450х250х270 мм

Описание

Большая такелажная сумка ORPRO размером 45х25х27 см выполнена из очень прочной ткани Оксфорд 1680 с толстым слоем ПВХ покрытия на обратной стороне, для лучшей влагозащиты.

Такелажная сумка ORPRO имеет две светоотражающие полосы на лицевой и тыльной сторонах, что делает ее легко заметной в темное время суток. Особенностью данной модели является наплечный ремень с регулировкой длины и смягчающим наплечным амортизатором. При полной укомплектованности сумки, сверху имеется два половинчатых клапана внутреннего отсека, соединяемых между собой фастексом (защелкой). Такая конструкция дополнительно предотвращает произвольное выпадение такелажа во время езды, особенно по бездорожью, во время сильной тряски.

Большая такелажная сумка ORPRO – прекрасный вариант для хранения полного такелажного набора, состоящего из динамических стропудлинителя троса лебедкишакловтросогасителятакелажного блока и прочего. Основной отсек сумки имеет грязезащитную вставку на липучках. Благодаря такому решению можно без затруднений вытрусить или отстирать грязь после транспортировки мокрой/грязной стропы, достаточно лишь отсоединить вставной отсек от липучек. Обратите внимание, основное дно сумки сделано из ПВХ черного цвета для лучшей сохранности и грязестойкости.

Практичным решением является два дополнительных кармана на фастексах, пришитых по бокам сумки. Их можно использовать для перчаток, дефлятора, либо же разной мелочи.

Дно сумки выполнено из прочного ПВХ. Благодаря такому решению сумку можно ставить на любую поверхность, а после использования без труда очистить. 
Большая такелажная сумка ORPRO изготовлена из прочной водоотталкивающей ткани Оксфорд с ПВХ покрытием.
Внутренний отсек сумки имеет грязезащитную вставку, что позволяет класть грязные стропы прям в сумку после использования. А после, постирав вставку, снова наслаждаться чистой сумкой. 
На лицевой стороне находится дополнительный карман на липучке. В него можно поместить тросогаситель сложенный пополам, либо же другие такелажные аксессуары.
По бокам сумка имеет малые карманы. В них отлично поместится несколько шаклов или дефлятор с перчатками
На передней, верхней и задней частях сумка имеет яркие светоотражающие полосы для легкого обозначения местоположения сумки в ночное время суток. 
Вся используемая фурнитура изготовлена лучшим мировым производителем - фирмой YKK. Это гарантирует долгий и качественный срок службы.
Плечевой ремень имеет регулировку длины, что дает возможность "подстроить" сумку под себя.
На плечевом ремне находится мягкий наплечник, что позволяет комфортно носить даже полностью загруженную сумку. 


К сожалению, отзывов пока нет ☹