5.0
( На 5 )

Каталог

Просмотренные товары

Тактическая аптечка ORPRO с креплением на пояс (Олива, Cordura 1000)

ORP-TP0170
Нет в наличии
500 грн

Добавить в избранное


Новый товар

Пожалуйста! Обратите внимание: в данный момент мы работаем только по полной или частичной предоплате. Полностью наложенного платежа нет! 

Характеристики

МатериалCordura 1000 PU (полиуретановая пропитка)
Вес0,13 кг
ЦветОлива
Размер180х110х70 мм

Описание

Тактическая аптечка на пояс от ORPRO позволяет разместить комплект экстренной медицинской помощи под рукой в самом быстродоступном и удобном месте.

Аптечка на пояс ORPRO отшита из самой прочной ткани - Cordura 1000 с полиуретановой пропиткой, что соответствует техническим стандартам НАТО. Помимо своей непревзойденной прочности и износостойкости, ткань обладает грязе- и влагоотталкивающими свойствами. Тактическая аптечка на пояс имеет удобный размер: 180х110х70 мм. Несмотря на прочность ткани, аптечка в использовании очень мягкая, эргономичная и максимально комфортно ощущается при ношении на поясе, в отличии любых подобных аналогов.

Конструкция поясной аптечки предусматривает специальный «клапан» для защиты молнии от грязи, веток и прочего мусора, который может усложнить открытие. Наличие специального клапана, также позволяет спрятать два бегунка во внутрь, чтобы в неподходящий момент они ни за что не зацепились, и аптечка самопроизвольно не открылась. Все швы и крепления прошиты специальной, усиленной ниткой, которая способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до веса человека.

Универсальное крепление аптечки ORPRO подходит на любой тактический пояс или ремень. На наружной стороне аптечки нанесен крест-индикатор черного цвета из матовой пленки. Это позволяет понять предназначение аксессуара, а также маскирует его носителя от нежелательных «бликов» света в темное время. Такое решение будет удачным для спец служб, военных, а также военно-тактических игр.

Внутри, аптечка на пояс ORPRO разделена на 2 части. В верхнем отделе имеется три отсека под сеточкой и два мелких крепления на эластичных, самостягивающихся резинках (под бинты, жгуты, кровоостанавливающие и обеззараживающие средства). Второй, нижний отдел, имеет карман из сетки с двумя эластичными креплениями, что исключает выпадение медикаментов, а также делает доступ простым и удобным.


Важно! Все аптечки в нашем ассортименте поставляются пустыми, медицинские препараты в комплектацию не входят!


К сожалению, отзывов пока нет ☹

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ